Новости
Рекомендуем вас ознакомиться с видеоуроками. Подробнее можно ознакомиться по ссылкам https://cloud.mail.ru/public/EYHi/1UtRravUD и https://cloud.mail.ru/public/PrTH/bwuXrZUfk
Летом риск подхватить кишечное заболевание выше, так как создаются идеальные условия для размножения вирусов и бактерий за счет влажности и высокой температуры. Кроме того, в это время мы чаще пьем сырую воду, едим немытые фрукты и овощи. Существует немало инфекций, поражающих желудочно-кишечный тракт. Среди них выделяют бактериальные (дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, холера, иерсиниоз) и вирусные (ротавирусная, аденовирусная, энтеровирусная, норовирусная, гепатит А). Возбудители попадают в пищеварительный тракт и вызывают неприятные симптомы: повышенную температуру, тошноту, рвоту, диарею и как следствие – обезвоживание. Все это очень опасно, особенно для детского организма.
Существует несколько важных принципов, которых нужно придерживаться при планировании детского рациона.
«Флагманы образования» открывают возможности для каждого: - Диагностика и прокачка компетенций (профессиональных и гибких), формирование портфеля компетенций; - Обмен опытом с профессиональным педагогическим сообществом; - Карьерное развитие; - Реализация проектов, настройка проектной команды; - Попадание в федеральную экспертную сеть «Созвездие флагманов образования»; - Запоминающиеся мероприятия и яркие эмоции.